yabo888vip手机2021年自主招生“职业技能考核”考试安排

发稿时间:2021-05-14    浏览次数:10

一、遵守疫情防控注意事项,加强防控,安全抵校。

1. 签定《安全考试承诺书》(见附件),严格遵守承诺事项。

2. 自接通知之日起,通过“粤康码”进行考前14天的健康监测登记。未注册“粤康码”应立即注册并填报相关信息。

3. 尚在省外的考生应了解广州疫情防控相关要求并及时返回省内,并按属地化疫情防控要求和规定进行管理,以免耽误考试。

4. 注意个人卫生和防护,尽量避免与外地来粤人员接触,尽量避免到人群聚集场所,坚决谢绝与从中高风险地区来粤人员接触。如原学校有住宿条件的考生建议从即立起在校内住宿。

5. 从即日起到考试期间出现发热、干咳、乏力呼吸困难腹泻等疑似症状(以下简称“疑似症状”)、从中高风险地区返回或“粤康码”红码的考生须提供考前7天内核酸检测阴性证明,方可参加考试。

6. 自备防护用品,来校途中全程佩戴口罩,注意做好个人防护和人身安全。

7. 到校进入校园时,严格遵守学校疫情防控相关规定,出示《身份证》、《准考证》、《安全考试承诺书》和“粤康码”,人与人保持1米距离有序进行体温监测、行李消毒,服从工作人员安排直达考场。任何校外车辆和无关参加考核人员不得入校。

8. 考试结束后请立即离校,不在校园内逗留,并注意乘车安全。


二、遵守考场相关规定,严肃考纪,诚信考试。

1. 考生须凭本人《准考证》及有效居民身份证(与报名时一致)按规定时间进入考场,主动接受身份验证核查、安全检查和随身物品检查等,并对号入座。入座后将上述证件放在桌面左上角,以便核验。

2. 务必携带黑色签字笔等必备答题工具。所有试题用黑色签字笔在规定区域答题。严禁将各种手机、电子、通信、计算、存储等设备带至座位,未按要求执行的按有关规定处理。

3. 考试开始30分钟后,不得入场,考试结束前不得交卷、退场。考生离场后后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

4. 试卷发放后,考生必须按要求填本人姓名和准考证号(考生号),仔细阅读试卷上的要求,凡因漏填、错填或字迹不清而影响评卷结果的,责任由考生自负。除规定填写内容外,不得在试卷及准考证正反面上做任何标记。

5. 如遇卷面缺损、字迹模糊或答题卡有折皱、污点等问题,应举手示意,由监考人员处理,严禁擅自使用、更换他人的试卷、答题卡。有关试题内容等问题不得提问。

6. 开考信号发出后,才能开始答题。考试终了信号发出后,应立即停止答题,待监考员将答题卡和试卷收齐后才能依次退场。严禁将试卷、答题卡带出考场,严禁损毁试卷、答题卡。

7. 考场内必须保持安静,严禁喧哗、吸烟、交头接耳,请考生诚信应考,严禁窥视抄袭他人试卷、答题卡及其他答题材料,严禁互相传递物品或信息。


三、考试安排

注意:职业技能考核详细考场安排见附件。


四、准考证打印流程

      我校自主招生准考证全部通过广东省自主招生报名系统网上直接打印(https://www.eeagd.edu.cn/gzks)。入围职业技能考核的考生,并缴费成功获得考试资格后方可打印。  

           参考以下打印流程:



五、学校考场地址、交通指引及联系方式

1. 天河校区考场:本次考试只设一个考试地点(天河校区东校区广州市天河区广州大道北1098号);

2. 交通指引:乘坐地铁3号线到梅花园站D出口(梅花园地铁口D口往前100米)

3. 联系人:   (教务处),电话:020-87704864

                  黄平俊(招生办),电话:020-87745757


附件:

安全考试承诺书.docx

职业技能考核考场安排.xls


yabo888vip手机招生办

2021年5月14日


Baidu
sogou